Sor Ugo


scheda_tecnica-sorugo-2016
Sor Ugo: Bolgheri rosso superiore D.O.C.
Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Provenienza: Bolgheri, Castagneto Carducci, Toscana
Maturazione: In barrique francesi per almeno 18 mesi
Affinamento: 12 mesi in bottiglia
Temperatura di servizio: 16° – 18°CCaratteristiche: Colore rosso intenso. Vino di grandi sensazioni, lungo, profondo in continua ascesa percettiva nell’espressione speziata e dei frutti di bosco. Potente, minerale, ricco e complesso in tutto il suo percorso gustativo, grazie alla sua grande concentrazione e struttura.Abbinamenti: Molto versatile, perfetto per carni rosse come tagliata e fiorentina, si adatta bene ai formaggi di sapore deciso e stagionati ed a tutti i piatti di cacciagione.
  • Solidio
  • sor ugo
  • vermentino
  • morellino
  • lagone

Scheda Tecnica Sor Ugo