Morellino di Scansano


Morellino di Scansano
Morellino di Scansano: D.O.C.G.
Uve: Sangiovese
Provenienza: Magliano in Toscana (GR), Toscana
Maturazione: In acciaio inox a costante controllo.
Affinamento: In bottiglia per breve tempo.
Temperatura di servizio: 16 – 18°C.Caratteristiche: Colore rosso rubino, al naso si presenta fruttato e fresco. In bocca ha una buona struttura con tannini rotondi e non aggressivi. Il sapore fruttato si amplia e si espande per esprimere sensazioni di freschi ma persistenti aromi.Abbinamenti: Affettati toscani con pecorino fresco, zuppe di farro, pappa al pomodoro, pollo alla diavola, coniglio al forno.

  • Solidio
  • sor ugo
  • vermentino
  • morellino
  • lagone

Scheda Tecnica Morellino di Scansano

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close