Sor Ugo


scheda_tecnica-sorugo-2016
Sor Ugo: Bolgheri rosso superiore D.O.C.
Uve: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Provenienza: Bolgheri, Castagneto Carducci, Toscana
Maturazione: In barrique francesi per almeno 18 mesi
Affinamento: 12 mesi in bottiglia
Temperatura di servizio: 16° – 18°CCaratteristiche: Colore rosso intenso. Vino di grandi sensazioni, lungo, profondo in continua ascesa percettiva nell’espressione speziata e dei frutti di bosco. Potente, minerale, ricco e complesso in tutto il suo percorso gustativo, grazie alla sua grande concentrazione e struttura.Abbinamenti: Molto versatile, perfetto per carni rosse come tagliata e fiorentina, si adatta bene ai formaggi di sapore deciso e stagionati ed a tutti i piatti di cacciagione.
  • Solidio
  • sor ugo
  • vermentino
  • morellino
  • lagone

Scheda Tecnica Sor Ugo

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per capire quali cookie ed in che modo vengono utilizzati, consulta la nostra pagina della Privacy. Accetta i cookie cliccando sul pulsante 'Accetta'. In qualsiasi momento dalla pagina relativa potrai rivedere e cambiare il tuo consenso. MAGGIORI INFORMAZIONI

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close